ДИЗАЙН BMW X5.

Воплощение превосходства и солидности.

Пакеты Design Pure
Пакеты Design Pure
ЭСТЕТИКА В ЕЕ ЧИСТЕЙШЕЙ ФОРМЕ.

Пакеты Design Pure Experience и Design Pure Excellence помогают сделать внешность вашего BMW X5 еще более уникальной. Авторитарность и мощь или же изысканная сдержанность — с помощью этих опциональных пакетов вы в равной степени сможете персонализировать внешность и салон вашего автомобиля.

Спортивный пакет М
Спортивный пакет М
УБЕДИТЕЛЬНАЯ СОЛИДНОСТЬ.

Изысканный, стильный и безапелляционно мощный — BMW X5 с опциональным спортивным пакетом M. Этот высококлассный комплект оборудования включает в себя аэродинамический пакет M, легкосплавные колесные диски диаметром 19 дюймов, многофункциональное рулевое колесо, а также множество других эффектных визуальных особенностей.

Пакет освещения
Пакет освещения
АТМОСФЕРА ОСОБОЙ ИЗЫСКАННОСТИ.

Необычайно яркое впечатление производит не только внешность BMW X5, но и его салон. Особенно эффектным интерьер становится благодаря пакету декоративных источников света. Различные цвета и девять конфигураций подсветки позволяют наполнить салон ни с чем не сравнимым свечением.
Состав пакета освещения может быть изменен.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X5.

Превосходный результат на любой поверхности.

Пакеты адаптивной подвески
Пакеты адаптивной подвески
КОНТРОЛЬ НАД ДОРОГОЙ. И СОБСТВЕННОЙ МОЩЬЮ.

Благодаря пакетам адаптивной подвески BMW X5 каждая поездка в вашем автомобиле будет идеальной. Помимо трех пакетов адаптивной подвески Comfort, Dynamic и Professional предлагается также спортивная адаптивная подвеска M, входящая в состав опционального спортивного пакета M.

Активное рулевое управление
Система активного рулевого управления
КОНТРОЛЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ.

Без труда покорит даже самые крутые повороты: система активного рулевого управления BMW X5 уменьшает длину хода рулевого колеса, необходимую для выполнения маневров, обеспечивая тем самым более непосредственный контроль над положением передних колес. Это не только улучшает маневренность, но и повышает безопасность в критических ситуациях.

BMW EfficientDynamics
BMW EfficientDynamics
ПОДЧИНЯЯ ВОЛЮ ВЕТРА.

Даже ветер не может устоять перед аэродинамикой BMW X5. Уникальные инновации, такие как система формирования воздушной завесы в переднем фартуке, аэродинамические воздуховоды у внешних сторон передних колес, обтекаемая форма наружных зеркал заднего вида, а также аэродинамические ветроотражатели, гарантируют BMW X5 наименьший в классе коэффициент аэродинамического сопротивления (cd).

BMW xDrive
BMW xDrive
ЗНАЕТ ЛИШЬ ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ — СВОЕ.

Доставить мощность туда, где она произведет максимальный эффект — простой принцип, мастерски реализуемый интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive. Динамическое распределение тягового усилия гарантирует оптимальное сцепление колес с поверхностью и непревзойденную маневренность. BMW X5 всегда сохраняет свой авторитетный имидж — на любой дороге, в любую погоду.

КОМФОРТ В BMW X5.

Только приятные ощущения и впечатления.

Функциональность
Функциональность
РАЗНОСТОРОННИЙ ХАРАКТЕР.

Транспортировка становится проще: двухсекционная дверь багажного отсека значительно облегчает укладывание и извлечение багажа, тогда как поворотное тягово-сцепное устройство обеспечивает максимальную безопасность при перевозке тяжелых грузов. Опциональный пакет приспособлений для укладки мелкого багажа включает в себя средства для удобного размещения мелких предметов и позволяет сэкономить пространство в салоне.

Сиденья
Сиденья
ОГРОМНЫЙ ЗАПАС ПРОСТРАНСТВА.

Увеличенная высота посадки водителя и переднего пассажира, плюс функциональная гибкость задней части салона позволяют наиболее выгодно разместить пассажиров и багаж в BMW X5. В качестве дополнительного оборудования вместо стандартных сидений могут быть установлены еще более роскошные комфортные сиденья. Кроме того, функциональность салона можно расширить за счет установки третьего ряда сидений, который также предлагается в качестве дополнительного оборудования.

BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive
ВСЕГДА НА СВЯЗИ.

Мощный пакет технологий, доступных непосредственно за рулем. Услуги ConnectedDrive — это набор приложений и служб, посредством которых вы можете легко получить доступ к нужной вам информации и установить связь с нужными и дорогими вам людьми. Системы помощи водителю BMW ConnectedDrive — это набор услуг, позволяющий сделать вождение более безопасным и комфортным. Все это помогает организовать свое время, отключиться от внешнего мира, если вам это необходимо, и получать максимум удовольствия от жизни.

www.bmw.com/connecteddrive

Развлекательная система для пассажиров задних сидений
Развлекательная система для пассажиров задних сидений
УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ — НА ЛЮБОМ ИЗ СИДЕНИЙ.

DVD-система, интегрированная в центральную консоль, сделает путешествия для пассажиров задних сидений BMW X5 не менее приятными, чем для водителя и переднего пассажира. Система включает в себя дисплеи с регулировкой наклона, DVD-проигрыватель и, конечно же, наушники, благодаря которым звук, воспроизводимый DVD-системой, не будет отвлекать внимание водителя.

Проекционный дисплей BMW
Проекционный дисплей BMW
НЕ ОПУСКАЯ ГЛАЗ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

Полноцветный проекционный дисплей BMW обеспечивает отображение необходимой информации непосредственно в поле зрения водителя. Благодаря этому водителю не приходится отводить взгляд от дороги. Проекционный дисплей отображает текущую скорость, указания навигационной системы, сообщения систем информирования о действующем ограничении скорости и запрете на обгон, данные бортовой системы диагностики и информационно-развлекательных систем.

|

Указанные цвета и колесные диски могут меняться с учетом особенностей текущего графика поставок. Официальные спецификации представлены в конфигураторе.

Щелкните и перетаскивайте

Перетаскивайте

Вернуться в раздел дизайна

Выберите вариант окраски кузова и колесные диски.

АТМОСФЕРА ОСОБОЙ ИЗЫСКАННОСТИ.

Необычайно яркое впечатление производит не только внешность BMW X5, но и его салон. Особенно эффектным интерьер становится благодаря пакету декоративных источников света. Различные цвета и девять конфигураций подсветки позволяют наполнить салон ни с чем не сравнимым свечением.
Состав пакета освещения может быть изменен.

Вернуться в раздел дизайна

Пропустить видео

Закрыть