Спортивные сиденья для родстера BMW Z4.

Эргономика и эстетика: дополнительно поставляемые спортивные сиденья были разработаны для водителей, которые во главу угла ставят мощность. Встроенные пневматические подушки позволяют регулировать ширину спинки, которая оптимально подходит для вашего телосложения и стиля вождения. Одним нажатием кнопки вы можете настроить дополнительно поставляемые поясные упоры сиденья с четырьмя положениями так, что горизонтальные и вертикальные пневматические подушки обеспечат идеальный контакт между поверхностью сиденья и вашей спиной, позволив вам насладиться ездой в родстере с настоящим комфортом.

Система электронной регулировки с функцией
запоминания в родстере BMW Z4.

Дополнительное удобство для водителя и пассажира. Благодаря электронной настройке вы можете установить идеальное положение сиденья одним нажатием кнопки, в том числе высоту, длину, а также угол наклона задней спинки и (в спортивных сиденьях) угол наклона. Функция памяти позволяет сохранять различные положения сиденья, а также легко и быстро получать доступ к этим данным с учетом ситуации на дороге и конкретного водителя.

Дополнительные возможности хранения багажа в родстере BMW Z4.

Дополнительные возможности хранения багажа в родстере BMW Z4 предлагают много вариантов, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, куда положить нужную вещь. Стоит упомянуть подстаканник на центральной консоли, дополнительный откидной отсек слева от рулевого колеса и багажные сетки на спинках сидений и в углублениях для ног пассажиров. Также в багажнике есть натяжные ремни для закрепления крупных предметов: вы всегда будете уверены, что внутри вашего BMW все вещи находятся на своих местах и вы можете сосредоточить внимание на том, что действительно важно — на вождении.

Набор осветительных элементов для родстера BMW Z4.

Дополнительные осветительные приборы дают вам время, чтобы удобно и безопасно устроиться в салоне автомобиля. При открытых дверях специальные лампы подсветки пространства для ног помогут пассажирам быстро занять свои места. Удобно расположенные позади места водителя и перед ним осветительные приборы обеспечивают превосходный фон для езды на родстере в ночное время.

Технология SunReflective для родстера BMW Z4.

Никогда еще не было так просто сохранять прохладу в жаркие солнечные дни: материалы, изготовленные по технологии SunReflective, включают модифицированные красящие пигменты, которые отражают световые волны в инфракрасной части спектра. В результате температура сидений, боковых подлокотников и подлокотника центральной консоли, кожаной отделки дверей и боковых панелей под прямыми солнечными лучами может быть на 20°C ниже обычной.

Пакет Design Pure White для родстера BMW Z4.

Современная интерпретация классических пропорций родстера и стильного салона становится возможной благодаря уникальному продуманному сочетанию материалов и цветов в пакете Design Pure White. Только для этого пакета окраска Havanna дополнена изящным покрытием с металлизированным пигментом, которое стильно сочетается с эксклюзивной тонкой белой кожей цвета слоновой кости в отделке салона. Этот обогащенный стандартный цвет создает ощущение элегантности, дополненное модным сочетанием современной отделки из отполированных ценных пород древесины цвета Fineline Anthracite с горизонтальной текстурой.

Спортивное кожаное рулевое колесо с переключателями
в родстере BMW Z4

Благодаря небольшому диаметру (всего 369 мм) кожаное спортивное рулевое колесо с удобным захватом обеспечивает более точное управление. Переключатели для шести- или семиступенчатых спортивных автоматических коробок передач идеально размещены с той же стороны рулевого колеса, где и встроенные многофункциональные элементы управления радио, проигрывателя компакт-дисков и дополнительного телефона, а также две дополнительные программируемые клавиши. А для оптимальной температуры рулевого колеса в качестве опции можно выбрать подогрев или обтяжку кожей, обработанной с помощью технологии SunReflective.

Радиоприемник с CD-проигрывателем BMW Business
в родстере BMW Z4.

В стандартном радиоприемнике с CD-проигрывателем BMW Business с четырьмя выходами мощностью 25 Вт и шестью динамиками используется разнос антенн для лучшего приема радиосигнала — держите ли вы путь в горы или едете по долине. В радио встроен проигрыватель компакт-дисков с механизированным разъемом, его можно также подключить к устройству BMW для смены компакт-дисков и воспроизводить MP3-файлы на компакт-диске.

Радиоприемник BMW Professional
для родстера BMW Z4.

В радиоприемнике BMW Professional, поставляемом дополнительно к радиоприемнику BMW Business с CD-проигрывателем, добавляется двухстрочный дисплей для более подробного отображения номеров телефонов, имен и названий песен. Его также можно подключить к устройству BMW для смены компакт-дисков.

Аудиосистема HiFi Professional для родстера BMW Z4.

До четырнадцати высококачественных динамиков могут наполнить салон родстера BMW Z4 превосходным звуком мощностью до 650 Вт. Устанавливаемая дополнительная система объемного звучания точно откалибрована по архитектуре салона. Три низкочастотных динамика под передними сиденьями входят в стандартную комплектацию и обеспечивают более отчетливое звучание низких частот. Удовольствие для слуха даже на больших скоростях и с опущенной крышей.